Я решил начать эту тему, поскольку у моей девушки скора ДР... И возникает проблема,что подарить... До него ещё далеко, успею придумать. Но часто встаёт вопрос : Что подарить ?
Поэтому в этом топике :
1. Делитесь советами-что вы дарили и как это делали. Оригинальные подарки и способы дарения приветствуются....
2. Задавайте вопросы-наверняка есть много людей, которые смогут вам помочь.
3. Про цветы в этом топике давайте не говорить. Кто хочет-заводите свою тему.
4. Помните, на форуме люди от 14 и до 3.. лет или 2.. . Поэтому финансовые возможности у всех разные... Не надо обсирать другие подарки, только потому что они менее дорогие
5. Лучший подарок-это я. Этого здесь говорить не надо.
6. Девушки-расскажите ,какие подарки вас очаровали. Какие разозлили :о)
Я хочу подарить ... кролика. Белого и пушистого =)... С бантиком. =) Меня смущает только то, что я слышал, что кролик будет заниматься любовю с кошкой... Мой друг рассказывал, что у его девушки возникла подобная ситуация. Интересно было бы посмотреть на ушастых прыгающих котят :о)
В каком-то журнале читал о таких способах:
1. Парень подарил девушке золотую цепочку, намотанную на член :о)... Ей это понравилось
2. Девушка получила коробку с мягкой игрушкой.На шее висел ключ от камеры хранения... В той ячеке оказалсь ещё одна игрушка с ещё одним ключем... Через некоторое время девушка стала обладателем зоопарка из мягких игрушек и ювелирного украшения, которое лежало в последней ячейке.
Пишите, обсуждайте...