Добро пожаловать на наш форум, приятного времяпровождения! Сайт Perfect World

Пикап форум - советы по соблазнению, знакомству, очаровыванию

Объявление

Мир полон девушек чужих, прекрасных, как мечты… Тебя интересуют женщины? Значит, ты попал сюда не случайно! Здесь ты найдешь множество инструментов, идей, советов, работающих методик, которые помогут тебе не просто научиться знакомиться, ухаживать и эффективно соблазнять, а главное получать от всего этого удовольствие. И не важно опытный ты обольститель, или новичок в общении с женщинами, ты обнаружишь здесь много интересного, полезного и занимательного. Более того, если захочешь, то наши проекты дадут нечто большее — чувство локтя, дружескую поддержку и мужскую солидарность. Прочти и проверь на практике – и тогда пикап, знакомства с девушками, искусство соблазнения станут еще более дорогой и приятной частью твоей жизни! Здесь ты найдешь всё необходимое, чтобы соблазнить любую девушку, начиная от простых советов, заканчивая изящными методами и техниками, на разработку которых ушли годы соблазнения женщин. Успехов тебе, друг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сразу говорю Секс не предлагать!Она девочка!и мне нужны исключительно отношения!

В общем, общаемся с ней очень хорошо, но большинство времени проводим в социальных сетях или по телефону, она не раз признавалась в симпатии, при прощании говорит что скучает...волнуется, переживается - поддерживает, в живую когда видимся - смущается немного, сильно близко не подпускает.В шутку называем друг друга Муж и Жена, да и она - всем говорит тип что я её муж)) Её родители знаю об этих отношениях, мама называет "Зятем".Но мы не встречаемся....Как то завели тему, её подруга сказала что Она Хочет поговорить о том что бы быть вместе...ну и мы с ней потом это обсудили - она сказала как увидимся - то поговорим< думаю она в курсе что я хочу предложить ей встречаться....но увидеться так и не получается.Она как будто избегает...пару раз виделись - но она говорила разговор не состоится "я не настроена"...Как создать ситуацию для такого разговора?и как взять инициативу в свои руки?
Еще: Я поставил аву, тип Люблю Настю, она была не против и говорит что очень приятно...потом подруги начали писать коменты типа "Вот тип настоящая любовь, счастья вам" На утро она написала следующее:
Сереж прости конечно!но почему девки подумали что мы вместе и говорят вот это настоящая любовь счастья вам?........прости....
просто мы не вместе и к чему они пишут такие комменты.........мне не понятно

К чему бы так.....

0

2

И она не раз говорила что я для неё что то больше чем друг!

0