Привет всем Соблазнителям и особенно новичкам, вставшим на этот нелёгкий путь;)
Сегодня я расскажу вам всю исчерпываюищую информацию о Местах для знакомств с девушками, об их особенностях и о том, как выбрать для себя оптимальное такое поле для вылазок и соблазнений.
Вообще существует такая тема, что знакомиться можно и нужно везде и походу обычных твоих дел. Тоесть - едешь ты на автобусе или стоишь на заправочной станции в своём авто - просто заметь самую симпотную девочку неподалёку или рядом и заве
ди с ней ненавязчивую беседу. В магазине - Привет, ты разбираешься в соусах? Я тут решил попробывать что-нибудь к мясу, что посоветуешь? В парке - Подходишь с улыбкой и - Привет, знаешь я тут впервые и совершенно заблудился, а тут ты такая привлекательная. Судьба явно намекает на нашу совместную прогулку, лбуду признателен, если ты покажешь мне этот парк. (Сочиняя эту статью в кафешке с ноутбука, я только что спросил у девочек за соседним столиком - Девчонки, какое по вашему мнению место, может быть самым сложным для знакомства? Они захихикали и очень даже повелись. Так, что для кафе это может быть отличной темой знакомства и раскрутки на беседу. Девочки кстати предложили Библиотеку, окей - В Библиотеке, можно сказать что то типа - Привет, ты незнаешь здесь книги только про себя читать можно или в слух тоже разрешают? Просто в слух это делать куда интереснее - дикциюо в большен развивает) Ну и далее крутить темы насчёт книг, которые ты больше всего любишь читать в слух по ночам у себя дома, для соседей;)
Теперь конкретно по местам:
Парки - Отличное место для знакомств в тёплое время года, тут и знакомство и место для свидания под рукой и природа и ты можешь придумать оригинальную тему про Одно такое особое место в этом парке, которое ты любишь больше всего, там же её и поцеловать и т.д. Девочки там гуляют различные, но в большинстве малолетки, ищущие этих самых знакомств, но и достаточно часто попадаются отличные взрослые и очень красивые экземпляры.
Клубы - Осенью и Зимой - это вообще кишащие красотками места и одно из немногих мест где ты с лёгкостью сможешь подцепить себе подружку. Да - на заметку - Вероятнее всего на ночь, но возможно и на более длительные отношения. Летом и Весной здесь тоже отлично, так что клубы - вообще универсальное место для соблазнения.
Кафешки - Если ты думаешь, что девочки собираются стайками в кафе, чтобы отдохнуть от мужчин и наболтаться друг с другом - то это полная брехня. Болтовня между собой у них скучная и поверь, в большинстве своём они только и ждут знакомств и интересное общение с парнями в таких местечках. Вне зависимости от времени года - одно из лучших и основных мест для знакомств.
Улицы, центр города, скверы, автобусные остановки, метро, торговые комплексы, бутики, театры, кино, различные выставки, музеи... а ЕЩЁ - места возле различных Институтов и заведений где обучается и тусуется молодёжь. Всё это - отличные места для знакомствв любое время года и погоду. Так, что даже если идёт дождь, а ты забрался в почти безлюдный парк - И там ты легко можешь встретить одиноко идущую девочку с собачкой и зонтиком, так что дерзай и знакомься. А в том, как это сделать, тебе поможет наш Сайт и Тренинг.
Места для знакомств
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-08 19:16:06
Поделиться22013-03-28 19:08:24
Пикап Группа в Москве - регулярно ходим в поля. Вступайте в нашу группу контакте. Все подробности на нашем сайте:http://pickup-druzya.ru/и помните, что пикап - это только для самых лучших людей! Неудачники ссут ходить в поля!
Страница: 1