Добро пожаловать на наш форум, приятного времяпровождения! Сайт Perfect World

Пикап форум - советы по соблазнению, знакомству, очаровыванию

Объявление

Мир полон девушек чужих, прекрасных, как мечты… Тебя интересуют женщины? Значит, ты попал сюда не случайно! Здесь ты найдешь множество инструментов, идей, советов, работающих методик, которые помогут тебе не просто научиться знакомиться, ухаживать и эффективно соблазнять, а главное получать от всего этого удовольствие. И не важно опытный ты обольститель, или новичок в общении с женщинами, ты обнаружишь здесь много интересного, полезного и занимательного. Более того, если захочешь, то наши проекты дадут нечто большее — чувство локтя, дружескую поддержку и мужскую солидарность. Прочти и проверь на практике – и тогда пикап, знакомства с девушками, искусство соблазнения станут еще более дорогой и приятной частью твоей жизни! Здесь ты найдешь всё необходимое, чтобы соблазнить любую девушку, начиная от простых советов, заканчивая изящными методами и техниками, на разработку которых ушли годы соблазнения женщин. Успехов тебе, друг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3-х свиданка(в постель!)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что хорошо: Не надо применять специальные методики. В результате чего легко повторить не обладая никакими специальными навыками. Дополнительный бонус – при желании девочку можно использовать для длительных «нормальных» отношений.
Что плохо: Долго.

Метод. (Схема пошаговая).
1. Находишь девочку (например в клубе).
2. Подходишь, улыбаешься, треплешься, берешь телефон.
3. Звонишь, назначаешь встречу.
4. Приходишь на встречу №1 идете куда-нибудь, где часика два-три болтаете. Например в кафешку или погулять. Ближе к концу свидания целуешь, легонько лапаешь.
5. Назначаешь вторую встречу. Идешь куда-нибудь на часок, потом привозишь к себе. У себя дома начинаешь приставать с целью секса. Если заломалась. Говоришь то что надо по ситуации и везешь/отправляешь домой.
6. Встреча №3. Везешь к себе. Секс. Все.

Т.е
1-день - встретились, на часок, прогулялись, покушали, повеселились - кино добавил, прощаясь чмок
2-день - веселье, больше «кино», засосы, лапанье.
3-день - веселье, секс.

Если при знакомстве на улице общение идет более 15 минут - то оно автоматически переходит в первый этап свидания - т.е, разгвор о учебе работе родных, хобби и т.п. и т.д.

Как правильно делать второе
Кинестетика, кинестетикой, её никто не умоляет, а как-же старинное "А поп*здеть", не забывая классического посыла бабы любят ушами. Болтать. Болтать на сексуальные темы. Сводить разговор к х*ям.
Как вариант.
Начинаешь с банальных разговоров о дамском нижнем белье. А какое бельё ты носиш... А какого цвета (многие пытаются даже показать)... А какой от тебя волнующий запах... Это духи?, туалетная вода... Как они называется... Какой сексуальный запах (нагибаешся нюхаеш, поцелуй в шею)... Да запах сносит крышу... Ты такая секси... Ты знаеш, я хочу тебе сказать комплимент... Да именно комплимент... Я хочу чтобы ты восприняла эти слова как комплимент... Я тебя хочу... Ты знаеш в отношениях с девушками у меня такой принцип (и фраза как учили) "Я не буду заниматься сэксом с тобой до тех пор, пока ты не захочеш меня больше чем я тебя"... Девочки, как правило, да мне нравятся такие принципы... Я прекрасно понимаю, чтобы это произошло нужно какое-то достаточно большое, а возможно и небольшое время... Чтобы мы могли друг друга узнать поближе... Но я тебе говорю совершенно откровенно, я тебя хочу...
Далее твоя задача, чтобы в следующий раз было место где. Всё.

Трёхсвиданка на то она и трёхсвиданка, что на втором свидании у девушки на уровень подсознания прописывается, что в следующий раз её будут трахать. Твоя задача на третьем качественно её трахнуть. Трахнуть, так чтобы "очки слетали". Опасность и неэкологичность трёхсвиданки, что многие девушки попросту влюбляются. Калибруется моментально, они сразу начинают строить совместные планы, либо заботится о тебе и твоём быте, состоянии одежды и т.д. Но ни одна не пройдёт мимо секса с тобой. Трёхсвиданка при правильном использовании безотказна, как автомат Калашникова. Многие девушки мне потом говорили, что сами не знают как оказались в постели, чтобы я с кем-то переспала, за мной нужно месяца три ухаживать, но мы-то знаем как. Ну и гибкости побольше.
У большинства баб есть такая засада, они совершенно искренне считают, что с мужиками можно дружить, классно общаться и всё это совершенно без секса. На этом и заложен серьёзный краеугольный камень трёхсвиданки. Сначала вы классно общаетесь, потом на уровень подсознанки, у бабы прописывается, что её будут еб*ть. А в случае ЛТР, классное общение продолжается, только на новом уровне.

Если секса нет на 3-м, то правильно будет включить БД и общаться с другими. Если девочке действительно интересно продолжить общение она сама начнёт за тобой бегать, пусть варится в собственном соку, доходит, начнёт себе накручивать почему так получилось и всё и в конце концов когда ты всё же обратишь на неё внимание снова, она будет почти наверняка переспать с тобой же в тот же день. Но вероятность такой ситуации в районе 30-40% (всмысле что из 10 девушек с которыми ты расстанешься так и не переспав 3-4 потом начнут за тобой бегать) и это только в том случае если ты их реально заинтересуешь.

Если трёхсвиданка не заканчивается сексом то начинается
а) нерентабельное использование ресурсов - денег, времени, энергии, твоего внимания (другие девушки тоже секса хотят), ты начинаешь вкладывать в девушку больше чем можешь получить на выходе. Одна ночь секса, если она тебе дальше не интересна просто этого стоить не будет
б) ты тупо уйдёшь в ДОД - я раньше очень часто на это нарывался сам, казалось бы 3 свидания всё шло отлично, гуляли, веселились, разговаривали про самые интимные темы и тут начиная с 4-5 видно как интерес к тебе начинает падать она может к тебе не относится холодней, но уже начинаются разговоры о её парнях. Короче плавно ты превращаешься в тряпочку в которую можно выговорится, и от секса ты отдаляешься просто таки семимильными шагами.

Да в конце концов у вас есть подруги (нормальные, красивые с со средним интелектом), просто спросите, их об этом сами, мне не раз они говорили то же самое , только они как правило сроки удлиняю, говорят минимум 7-10 свиданий. Но реально после трёх надо задуматься...

Не помню где прочитал:
Если девушка не переспит с вами на первом свидании - то у неё на вас серьёзные планы;
Если девушка не переспит с вами на втором свидании - то у неё на вас ОЧЕНЬ серьёзные планы;
Если девушка не переспит с вами на третьем свидании - забудьте всё что я вам говорил раньше!!!

0

2

Да, схема хорошая конечно. Очень много еще от девушки зависит. Но если действовать так, как описано, то можно добиться секса легко. Кинеестетика и прикосновения играют большую роль.

0